Проводим ли мы ИГРОВЫЕ тренинги?

27 мая 2019

Прохождение игровых тренингов подразумевает командную работу, что дает позитивный рабочий эффект сплочения коллектива и повышение лояльности сотрудников к командному стилю взаимодействия.

В копилке Школы есть два интересных игровых формата "Квест-тренинг" и "ЛЕГО-тренинг". 

В основе квест-тренинга лежит классическая схема, например, работы с возражениями, этапы продаж и тд. За счет того, что известные и используемые в работе вещи преподнесены тренеров в иной форме, происходит повторение, лучше воспринимаются новые инструменты, происходит переосмысление собственных действий в продажах не то «как я думаю», а то «как я делаю на самом деле»!

Примеры кейсов, используемых на тренинге могут быть разнообразными.

Вы и Ваши коллеги будите не только играть, участвовать в дискуссиях с тренером, но и лепить из пластилина, рисовать и делать разнообразные плакаты-презентации

Всем мы в детстве играли в конструктор Лего. Помните как было круто и интересно!? Самый популярный в мире конструктор помогает детям всего мира воплощать их фантазии и идеи в жизнь, а мы уверены, что ЛЕГО и для взрослых может быть незаменимым инструментом при решении серьезных задач.

Метод ЛЕГО - это инновационный способ увеличения согласованности, доверия и глубокого понимания между топ-менеджерами, руководителями и рядовыми сотрудниками компании.

Исследования показали, что процесс создания чего-либо может привести к гораздо более ценному, глубинному и честному обсуждению. Творческий процесс позволяет мозгу работать иначе и открывать новые горизонты. Идея того, что необходимо «думать руками» подкрепляется доказательствами ученых и неврологов.

Тренинг в формате ЛЕГО отлично подходит для проведения тренингов по продажам для ОПЫТНЫХ сотрудников, проведение ССП, тренинг по разработке нового продукта и стратегии покорения новых рынков.

Вы и Ваши коллеги будите не только играть, участвовать в дискуссиях с тренером, но и строить, строить и еще раз строить.

Прохождение игровых тренингов подразумевает командную работу, что дает позитивный рабочий эффект сплочения коллектива и повышение лояльности сотрудников к командному стилю взаимодействия.